HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
8 AGUSTUS 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
- |
- |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
- |
- |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
9 AGUSTUS 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
- |
- |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
- |
- |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
10 AGUSTUS 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
- |
- |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
- |
- |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
11 AGUSTUS 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
- |
- |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
- |
- |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
12 AGUSTUS 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
13 AGUSTUS 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
14 AGUSTUS 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
15 AGUSTUS 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
16 AGUSTUS 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.500 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
Catatan : |
|||||||||||||||
* Harga yang tercatat adalah harga pada pagi hingga tengah hari, setelah itu mulai berangsur turun |
|||||||||||||||
* Rentang harga berdasarkan informasi pasar Tungkal Ilir dan wilayah Ulu | |||||||||||||||
* Tidak ada penjualan daging sapi/ kerbau dan ayam di seluruh wilayah Kab. Tanjab Barat (Idul Fitri) | |||||||||||||||
* Penjualan daging kambing khusus untuk pedagang sate kambing (langganan) | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||